National.Cuisine
Estetic Food. Все о белорусской кухне.Известные национальные блюда Лучшие рестораны, поддерживающие культуру и традиции беларси

№1
"Чем больше поваров на одной кухне, тем большая гадость получится в результате" - E.Толак

№2
"Профессии повара можно научиться, но правильно жарить мясо может только талантливый человек" - К. Ивлев

№3
"Рецепт не имеет души. Вы, как повар, должны добавить свою душу в рецепт" - Т. Киллер
Взгляд на белорусскую кухню от двух именитых шев-поваров Беларуси
Национальная кухня Беларуси развивалась ни один десяток лет. На территории Беларуси прошло множество войн, во время которых каждый народ оставил свой отпечаток, и на белорусской кухне в том числе. Поэтому говорят, что в ней перекликаются корни балтийских, славянских, немецких и еврейских народов. Об этом и о тонкостях белорусской кухни расскажут 2 именитых шеф-повара Беларуси.