National.Cuisine

Estetic Food. Все о белорусской кухне.Известные национальные блюда Лучшие рестораны, поддерживающие культуру и традиции беларси 

№1
№1

"Чем больше поваров на одной кухне, тем большая гадость получится в результате" - E.Толак

№2
№2

"Профессии повара можно научиться, но правильно жарить мясо может только талантливый человек" -       К. Ивлев

№3
№3

"Рецепт не имеет души. Вы, как повар, должны добавить свою душу в рецепт" -         Т. Киллер

Взгляд на белорусскую кухню от двух именитых шев-поваров Беларуси

Национальная кухня Беларуси развивалась ни один десяток лет. На территории Беларуси прошло множество войн, во время которых каждый народ оставил свой отпечаток, и на белорусской кухне в том числе. Поэтому говорят, что в ней перекликаются корни балтийских, славянских, немецких и еврейских народов. Об этом и о тонкостях белорусской кухни расскажут 2 именитых шеф-повара Беларуси. 

Если у вас появились каки-то вопросы или вы нашли недоработки сайта пишите нам.


National.Cuisine

Национальная кухня - это не только о еде, но и о культурном обмене, открытии новых вкусов и погружении в традиции других стран.

Она позволяет нам путешествовать с помощью вкусов и наслаждаться разнообразием белорусской культуры прямо на нашей тарелке.